TAILOR-MADE EVENTS

Réceptions
01.
Hold your receptions in the heart of Burgundy's winegrowing region
The Château's resident chef and his team are internationally renowned for their skill in preparing the mouthwatering menus enjoyed by the hundreds of guests at the celebrated Chapitre banquets. For them, nothing is too much trouble and they are at your complete disposal. Served à l'anglaise (as laid down by the strict rules of the Rabelaisian gastronomic code), each dish is further elevated by the painstaking expertise of our sommeliers.
No-one comes to the Château du Clos de Vougeot on a mere whim. You come because you know you are guaranteed a unique and unforgettable experience.
Réceptions
Réceptions
02.
Experts in the art of gastronomic match-making
On the gastronomic side, our master-chef, backed up by his team of cooks and pastrycooks, will devise and suggest seasonal recipes prepared in the Château's kitchens from the best produce Burgundy's terroir can offer. As for the cellar, our sommeliers are past-masters in the art of matching food with tasteviné wines from Burgundy's climats, specially selected by the Confrérie des Chevaliers du Tastevin.

Réceptions
Réceptions
04.
  • American University of Paris

    " Thank you for arranging a most fabulous evening at the Chateau de Clos de Vougeot for the American University of Paris. Everyone enjoyed your talk in the courtyard about the history of the
    " Thank you for arranging a most fabulous evening at the Chateau de Clos de Vougeot for the American University of Paris. Everyone enjoyed your talk in the courtyard about the history of the Chateau and the Confrerie.
    The table setting was magnificent, as was the food and the wines. The service was impeccable. Everyone said it was an evening they will never forget."
    Best regards,
    Gene
  • Tuesday, the 03 of March 2020

    « Bonjour,Je tenais à vous remercier de votre accueil dans ce lieu extraordinaire qu'est le Clos de Vougeot. Notre soirée s'est parfaitement déroulée et l'ensemble des convives
    « Bonjour,
    Je tenais à vous remercier de votre accueil dans ce lieu extraordinaire qu'est le Clos de Vougeot. Notre soirée s'est parfaitement déroulée et l'ensemble des convives était enchanté, les retours extrêmement positifs nous arrivent tous les jours.

    Le repas était délicieux et le service toujours aussi impeccable. L'ensemble du CA se joint à moi pour vous remercier, vous féliciter, et transmettre ces félicitations à votre équipe.
    Bien cordialement,»
    Sophie Vieillard Institut Français d'Étiopathie
    Responsable administrative et communication
    Le 31 mai 2019

  • Tuesday, the 03 of March 2020

    " Bonjour,Je vous remercie au nom de tous les invités présents à notre soirée pour le grand professionnalisme et la gentillesse dont vous avez fait preuve. Tout était absolument parfait :
    " Bonjour,

    Je vous remercie au nom de tous les invités présents à notre soirée pour le grand professionnalisme et la gentillesse dont vous avez fait preuve. Tout était absolument parfait : l'accueil chaleureux, l'apéritif : varié et gourmand, votre présentation du château très appréciée, les mets et les vins remarquables et remarqués...et le service particulièrement efficace et convivial
    Nous n'avons pas regretté d'avoir choisi les Cadets pour animer cette soirée très bourguignonne, comme nous la souhaitions ; ils ont entrainé tout le monde dans leur univers tout en respectant des espaces de pause indispensables pour les échanges entre nous. ?Nous avons été accueillis et traités comme des hôtes de marque, de grande marque même ; ce qui nous a permis de montrer nous même à nos invités qu'ils étaient des personnes importantes pour nous."

    Encore BRAVO et MERCI
    Sylviane GINDRE
    Directrice Générale
  • Sunday, the 10 of October 2018

    Toutes mes félicitations pour cette grandiose organisation parfaitement orchestrée, lors de la soirée du Samedi 10 Novembre au Château du Clos de Vougeot. Recevez ainsi non seulement toutes mes
    Toutes mes félicitations pour cette grandiose organisation parfaitement orchestrée, lors de la soirée du Samedi 10 Novembre au Château du Clos de Vougeot. Recevez ainsi non seulement toutes mes félicitions mais également tous mes remerciements de nous avoir fait passer un moment aussi intense.
     Je remercie également mon fils Philippe qui me permit de vivre pleinement ce weekend.
     Bien cordialement.                         Odette BARBARET
  • Tuesday, the 03 of March 2020

    "Je souhaite partager avec vous les nombreux compliments que j'ai reçu concernant la qualité de votre accueil, des mets & vins, et de l'ambiance créée par les Cadets de
    "Je souhaite partager avec vous les nombreux compliments que j'ai reçu concernant la qualité de votre accueil, des mets & vins, et de l'ambiance créée par les Cadets de Bourgogne, lors de la soirée de vendredi.
    Encore Merci pour votre implication.

    Cordialement,"

    Pierre Boulet
    Le 9 novembre 2018
Réceptions
creation vinium
This site uses cookies. By continuing navigation, you accept the use of cookies.
Know more. I accept
x