Organisez vos réceptions au Château du Clos de Vougeot

Réceptions
01.
Vos événements au cœur de la Bourgogne viticole
Au détour d'une convention, d'un événement professionnel ou d'une fête familiale, le Château du Clos de Vougeot est heureux d'ouvrir ses portes à ceux qui souhaitent organiser une réception privée.

Déjeuner, dîner ou cocktail, le Château du Clos de Vougeot et son équipe s'appuient sur quelque 70 ans de savoir-faire pour personnaliser chacune de ses réceptions afin que chacun puisse trouver la réalisation de ses attentes.


Réceptions
Réceptions
02.
Conviez les accords Mets et Vins à votre table
Côté Gastronomie, le Chef, épaulé par sa brigade de cuisiniers et de pâtissiers, conçoit et propose des recettes de saison confectionnées sur place avec les meilleurs produits du terroir.
En cave, les sommeliers veillent à l'harmonie entre les mets et les vins sélectionnés parmi les Climats de Bourgogne tastevinés par la Confrérie des Chevaliers du Tastevin.
Réceptions
Réceptions
04.
  • Réception du 17 mai 2022

    " Je souhaitais vous dire combien j'ai trouvé cette soirée au Château du Clos de Vougeot particulièrement réussie, sympathique et conviviale. Tout était en harmonie avec la
    " Je souhaitais vous dire combien j'ai trouvé cette soirée au Château du Clos de Vougeot particulièrement réussie, sympathique et conviviale. Tout était en harmonie avec la grandeur et les traditions du lieu et l'assiette était de haute qualité. Quant aux vins servis, ils étaient merveilleux. Merci de toute l'attention que vous avez portée à ce (long...) dossier et dans l'attente du plaisir de revenir en vos murs, je vous prie d'agréer, l'expression de mes sentiments distingués."
    J.BRUYNS
  • Réception du 16 avril 2022

    "Les paroles de remerciement que j'ai eues à votre égard en début de soirée demandent encore à être amplifiées au vu de la totale réussite de la fête. Thierry en a parfaitement
    "Les paroles de remerciement que j'ai eues à votre égard en début de soirée demandent encore à être amplifiées au vu de la totale réussite de la fête. Thierry en a parfaitement géré tous les détails au point que les futurs mariés lui auraient dit : "Nous voulons exactement la même soirée!" Une question: pouvons-nous connaître le talentueux vigneron qui a commis cet Echezeaux 2007 (ou nous en recommander un équivalent que l'on puisse commander)? Beaucoup de gens me le demandent (et nous en premiers)!"
    Pierre et Fabienne.S
      Encore un grand merci à vous, à Mr. Monfourny et à vos équipes.
  • Soirée d'anniversaire

    "Je souhaite partager avec vous les nombreux compliments que j'ai reçu concernant la qualité de votre accueil, des mets & vins, et de l'ambiance créée par les Cadets de
    "Je souhaite partager avec vous les nombreux compliments que j'ai reçu concernant la qualité de votre accueil, des mets & vins, et de l'ambiance créée par les Cadets de Bourgogne, lors de la soirée de vendredi.
    Encore Merci pour votre implication.

    Cordialement,"

    Pierre Boulet
    Le 9 novembre 2018
  • 54ème Congrès des Directeurs d'OPH

    Cher Monsieur, Je tenais à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre accueil et de la soirée que vous nous avez orchestrée, à l'occasion de notre 54ème Congrès des
    Cher Monsieur,
    Je tenais à vous remercier chaleureusement pour la qualité de votre accueil et de la soirée que vous nous avez orchestrée, à l'occasion de notre 54ème Congrès des Directeurs d'OPH. L'ensemble des participants a largement plébiscité le choix des mets, des vins et l'animation des Cadets de Bourgogne, sans oublier les annonces de chacun des plats par les Sonneurs. Soyez assuré que cette 54ème édition restera dans les mémoires, notamment grâce à cette magnifique soirée passée en votre compagnie.   Je compte sur vous pour remercier vos équipes et votre maître de salle pour sa disponibilité très appréciée.   Encore merci.  Cordialement.

    Christophe BERION

  • Soirée d'anniversaire - Février 2022

    " Encore nos vifs remerciements à toute l'équipe, Monsieur Fussner, Monsieur Monfourny, Madame Alexandra Bouvret, Cheffe de cuisine, Monsieur Thierry Perceval, Maître d'Hôtel, sans
    " Encore nos vifs remerciements à toute l'équipe, Monsieur Fussner, Monsieur Monfourny, Madame Alexandra Bouvret, Cheffe de cuisine, Monsieur Thierry Perceval, Maître d'Hôtel, sans oublier tout le service qui ont contribué à l'excellent déroulement de notre soirée d'anniversaire dont nous garderons un mémorable souvenir. "

    M.A Chaley
  • American University of Paris

    " Thank you for arranging a most fabulous evening at the Chateau de Clos de Vougeot for the American University of Paris. Everyone enjoyed your talk in the courtyard about the history of the
    " Thank you for arranging a most fabulous evening at the Chateau de Clos de Vougeot for the American University of Paris. Everyone enjoyed your talk in the courtyard about the history of the Chateau and the Confrerie.
    The table setting was magnificent, as was the food and the wines. The service was impeccable. Everyone said it was an evening they will never forget."
    Best regards,
    Gene
  • Dîner - Institut Français d'Étiopathie

    « Bonjour,Je tenais à vous remercier de votre accueil dans ce lieu extraordinaire qu'est le Clos de Vougeot. Notre soirée s'est parfaitement déroulée et l'ensemble des convives
    « Bonjour,
    Je tenais à vous remercier de votre accueil dans ce lieu extraordinaire qu'est le Clos de Vougeot. Notre soirée s'est parfaitement déroulée et l'ensemble des convives était enchanté, les retours extrêmement positifs nous arrivent tous les jours.

    Le repas était délicieux et le service toujours aussi impeccable. L'ensemble du CA se joint à moi pour vous remercier, vous féliciter, et transmettre ces félicitations à votre équipe.
    Bien cordialement,»
    Sophie Vieillard Institut Français d'Étiopathie
    Responsable administrative et communication
    Le 31 mai 2019
  • Réception - CCI Mutuelle des Chambres de Commerce et d'Industrie le 21 juin 2019

    " Bonjour,"Je vous remercie au nom de tous les invités présents à notre soirée pour le grand professionnalisme et la gentillesse dont vous avez fait preuve. Tout était absolument
    " Bonjour,

    "Je vous remercie au nom de tous les invités présents à notre soirée pour le grand professionnalisme et la gentillesse dont vous avez fait preuve. Tout était absolument parfait : l'accueil chaleureux, l'apéritif : varié et gourmand, votre présentation du château très appréciée, les mets et les vins remarquables et remarqués...et le service particulièrement efficace et convivial
    Nous n'avons pas regretté d'avoir choisi les Cadets pour animer cette soirée très bourguignonne, comme nous la souhaitions ; ils ont entrainé tout le monde dans leur univers tout en respectant des espaces de pause indispensables pour les échanges entre nous. ?Nous avons été accueillis et traités comme des hôtes de marque, de grande marque même ; ce qui nous a permis de montrer nous même à nos invités qu'ils étaient des personnes importantes pour nous." 

    Encore BRAVO et MERCI
    Sylviane GINDRE
    Directrice Générale
    CCI Mutuelle des Chambres de Commerce et d'Industrie
Réceptions
creation vinium
Ce site utilise des cookies. En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies.
En savoir plus. J'accepte
x